Como Cozinhar Milho Verde

Então tem alguns truque para cozinhar aquele milho verde que vende nas festas juninas!

Primeiro escolha o milho mais claro isso significa que ele está mais verde,
Em seguida coloque ele quebrado ou inteiro em uma panela de pressão sempre respeitando o limite da quantidade de água da **panela.

Agora coloque um pouco de azeite sobre as espigas de milho e em seguida coloque sal mexendo para misturar (e bom colocar umas 4 a 5 colheres de sopa cheias de sal pois, o sal vai dissolver na água. )
Tampe a panela de pressão e depois que a válvula de pressão começar a fazer barulho com a saída de ar  abaixe o fogo e deixe cozinhar por 20 minutos.

E desligue o fogo em seguida e aguarde o ar da panela sair sem mexer na válvula de pressão.

Depois coloque duais ou mais panelas  ou vasilhas com água gelada para cobrir as espigas se quiser coloque mais  sal na água gelada e fique mexendo as espigas para elas resfriarem

Em seguida e só comer 

Veja o vídeo abaixo passo a passo