Receita de extrato de tomate





Ingredientes 

 1 kg de tomates bem maduros 
 1 cebola media 4 dentes de alho 
Azeite e sal a gosto 

Modo de Preparo 

Descasque os tomates se achar necessário
 Em uma panela de pressão coloque os tomates e deixe eles ate a válvula da panela começar a sair o ar desligue a panela e espere o ar sair.

 Em seguida retire os tomates com uma concha e coloque em uma peneira Deixe esfriar e escorrer a água por 40 minutos 
No multiprocessador triture a cebola e amasse os dentes de alho.

 Em uma panela coloquei um pouco de  azeite e refogue a cebola e o alho
 Em seguida triture os tomates no multiprocessador 
já com o alho e a cebola refogadas coloquei os tomates e o sal e mecha ate levantar fervura 

# Aqui fica a dica

 há uma variação de preços nos tomates dependendo da época do ano encontramos os tomates com preços elevados mas, há épocas do ano que encontramos os tomates com preços que dá para encher uma sacola deles. Então para não deteriorar os tomates que você comprou barato. Faça um extrato de tomate, essa receita e bem simples e depois e só congelar ou usar para qualquer receita