Receita de Cuscuz sem leite

Cuscuz sem leite
Receita feita de farinha de tapioca com Açúcar mascavo.
Sobre A tapioca
A tapioca, também conhecida como beiju, é o nome de uma iguaria tipicamente brasileira, originária de Pernambuco, com origem indígena, feita com a fécula extraída da mandioca, também conhecida como goma da tapioca, tapioca, goma seca, polvilho ou polvilho doce. Esta, ao ser espalhada em uma chapa ou frigideira aquecida, coagula-se e vira um tipo de panqueca ou crêpe seco, em forma de meia-lua (ou disco, como em algumas regiões)

Sobre O açúcar mascavo
O açúcar mascavo tradicional é um alimento obtido diretamente da concentração do caldo de cana recém-extraído. Este processo elimina o uso de aditivos químicos para o processo de branqueamento e clarificação. Sua cor pode variar do dourado ao marrom-escuro, em função da variedade e da estação do ano em que é a cana é colhida

Veja o vídeo abaixo passo a passo